Приветствую Вас Гость • Регистрация • Вход • RSS
Понедельник, 25.5.2020, 18:26
Главная » Статьи » Любовь, дружба, семья, взаимоотношения » Сексуальная жизнь знаменитостей

Сексуальная жизнь знаменитостей: Хамфри Богарт

Спальни ведущих голливудских продюсеров и режиссеров всегда были настоящей кузницей звезд. Сегодня, когда журналисты начинают раскапывать архивы и находить историй из жизни легенд мирового кино, на свет всплывает тот истинный мир, в котором движущей силой всегда были секс, шантаж и насилие.

Через все перечисленное пришлось пройти голливудскому киноидолу Хамфри Богарту, которому до сих пор поклоняются миллионы любителей кино. Некоторым из интригующих эпизодов его жизни посвящена вышедшая в США книга Дарвина Портера «Секретная жизнь Хамфри Богарта».

Сексуальная жизнь знаменитостей: Хамфри Богарт

Вот как ее герой сам рассказывал об одном эпизоде своей карьеры.

Однажды он, тогда еще молодой и малоизвестный актер, у входа на голливудскую вечеринку лицом к лицу столкнулся с одной из приглашенных - эффектной высокой блондинкой в мужской шляпе. Хамфри явно опешил при ее появлении.

- Хеллоу, - сказала она ему. - Ты, парень, встал на моем пути. Я тебя могу поцеловать или трахнуть, чтобы ты сдвинулся с места. Так что выбирай.

- Для начала достаточно будет и поцелуя, - с бравадой ответил он, почувствовав внезапную дрожь в коленях. И тогда экзотическая женщина, каких он еще не встречал в своей жизни, засадила ему сочный поцелуй прямо в губы.

- Хм, неплохо. И как тебя зовут? - поинтересовалась она и узнала, что ее новый знакомый - Хамфри Богарт.

- А я Марлен Дитрих, - воскликнула она и сделала его своим любовником.

Вскоре не без ее участия он вместе с ней стал сниматься в фильме «Священный ужас». Во время съемок она часто просила Богарта задержаться в гримерной, запирала дверь на ключ, опускалась на колени и расстегивала пуговицы на его брюках...

Он родился в день Рождества в 1899 году в Нью-Йорке в семье хирурга и журнального художника. Что бы ни делали его родители, чтобы их сын стал хорошим врачом, все происходило наоборот. Потому что Хамфри Богарт должен был стать одним из самых великих актеров мирового кино, а после своей смерти превратиться в нечто вроде кинематографического божества, к духу которого сегодня за помощью взывают начинающие актеры.

В 17 лет его изгнали из медицинского училища после того, как поймали занимающимся сексом с 40-леткей женщиной. Он пошел служить во флот, но вылетел и оттуда, когда опоздал на свой корабль, шастая по проституткам. Его уволили со службы. В те дни казалось, что Богарту уготована участь нищего бродяги - ведь, кроме секса, он ни на что не годился, но ему повезло, что он дружил с сыном известного кинопродюсера, который убедил Богарта попытать счастья на бродвейской сцене. Там, перебиваясь эпизодическими ролями, он повстречал красавицу актрису Хелен Менкен.

Как-то раз в разгар представления одна из декораций упала на актрису. Спектакль был сорван, и Хелен с кулаками набросилась на попавшегося ей под горячую руку Хамфри.

- Ты - говнюк, - зашипела она и больно ударила коленкой ему в пах.

Таким образом, состоялось их близкое знакомство, и через 6 недель Менкен пригласила Богарта переехать жить в ее нью-йоркские апартаменты. Но спать он с ней должен был всего две ночи в неделю, так как остальные 5 были зарезервированы для ее бисексуальной партнерши. Малоопытный в таких делах, Хамфри обратился за советом к приятелю, и тот не задумываясь, посоветовал:

- Женись на ней, она дружит со всеми критиками и знает всех продюсеров.

Так Богарт стал приобщаться к жизни артистической элиты. Во время одного из визитов в гости к семейной паре в шикарных викторианских апартаментах к их приходу был накрыт стол, на котором, кроме выпивки, стояли кокаин, героин, морфин и какое-то неопознанное зелье. Богарт предпочел уколоться морфином, который, как он потом сказал, послал его в другой мир. Он запомнил только, как обе жены целовались на софе, потом появился голый хозяин и гостеприимно пригласил всех в свою спальню.

- Я лежал голым в постели того парня, и Хелен с подругой покрывали меня поцелуями, - вспоминает Хамфри.

Потом жена его просветила:

- Будет еще много других, кого мы сможем пригласить в свою супружескую постель. Разнообразие - вот что спасает брак от скуки.

Когда она уезжала на гастроли, она всегда оставляла вместо себя для Хамфри каких-нибудь симпатичных молодых актрис.

Уже в день свадьбы с Хелен Богарт признался своему другу, что совершает ужасную ошибку. Их первая брачная ночь переросла в потасовку, когда Богарт был вынужден заехать кулаком по личику своей красотки жены, после чего она две недели не могла показаться на людях. Через полгода они развелись, и Богарт нашел себе другую голливудскую звезду - Мэри Филипс. Но уже в первый день после женитьбы она изменила мужу. И ему не оставалось ничего другого, как вернуться в постель к Хелен. И так продолжалось все 10 лет его брака с Мэри. По ходу дела ему удалось осчастливить, другую звезду мирового кинематографа - Бет Дэвис. На съемках в Лос-Анджелесе она призывно прошептала ему на ухо:

- Хамфри, мне нужно, чтобы ты помог мне почувствовать себя настоящей женщиной.

Богарт не заставил даму упрашивать себя, и уже перед рассветом она умоляла его развестись и жениться на ней.

- Раньше я думала, что секс - что-то такое, что мужчины делают ради своего удовольствия, но ты освободил во мне женщину, и теперь благодаря ночи с тобой я стану настоящей актрисой, - говорила ему Бет.

Во второй половине 30-х годов Богарт стал превращаться в самого знаменитого актера американского кино. Одновременно он продолжал демонстрировать знаменитым актрисам, что такое настоящий секс. А однажды он сошелся с актрисой Сэлли Эйлере - женой крутого профессионального ковбоя Хута Гибсона. Сэлли была неповторима в любви, но Хамфри в постели с ней пришлось принимать ласки и третьего партнера - ее мужа, тоже вместе со своей женой запавшего на Богарта. Но все же Богарт больше предпочитал женщин. Он много раз занимался сексом с Марлен Дитрих и ее возлюбленными, самой выдающейся из которых была актриса Лилиан Тэшмен. После любви с Дитрих она потребовала от Богарта раздеться и присоединиться к ней в постели.

- Она выделывала со мной такое, о чем я даже не догадывался. Все происходило как в арабских сказках, - сказал он впоследствии.

Особой вехой его жизни стала его любовь к актрисе Билли Дав - подруге могущественного киномагната и продюсера Говарда Хьюза. Она заманила Богарта в настоящую западню, и когда он вбежал голым в ее спальню, чтобы заняться любовью, она закричала, словно увидела насильника, и оттолкнула его от себя. Одновременно ему в лицо ударила фотовспышка, и двое охранников скрутили актера, затолкали его в стоявший поблизости на маленьком аэродроме самолет Хьюза, пристегнули ремнями к сиденью, и Хьюз поднял машину в воздух. Говард принялся выделывать фигуры высшего пилотажа. Богарт, никогда прежде не летавший на самолетах, дико заорал от страха, когда самолет устремился в пике прямо к земле.

- Слушай меня, Богарт, внимательно, - сказал ему Хьюз, выравнивая самолет. - Я собираюсь жениться на Билли Дав, и если ты попытаешься снова ее трахнуть, фотографии с твоим торчащим членом будут разосланы по всем адресам в Голливуде. Когда ты мне снова понадобишься, я дам тебе знать.

Богарт был в шоке от угрозы и поддался на шантаж магната. Вскоре к нему поступило от Хьюза предложение. Посыльный передал приказ Богарту приехать в ближайшее воскресенье к Хьюзу и привезти с собой своего партнера по съемкам нового фильма Джорджа О'Брайена. Что Богарт послушно выполнил.

Джордж был в восторге от визита и рассказал Хамфри, зачем он понадобился такому большому человеку:

- Мы отлично провели время. У меня с Хьюзом был очень, эксцентричный секс. Весь вечер Хьюз расхаживал наряженный в женское платье, а потом он потребовал от меня, чтобы я содрал с него одежду.

Но Богарт тоже был не дурак и решил извлечь пользу для себя из тесного общения с Хьюзом. Однажды неотразимый победитель женских сердец актер Джонни Макбраун, сидевший без работы, спросил Богарта:

- Не знаешь ли ты, кого бы я мог трахнуть из тех, кто заправляет контрактами в кино? Если бы ты свел меня с Хьюзом, я бы отдал тебе 10% своего заработка.

Богарт согласился и сообщил Хьюзу, что за хорошее вознаграждение может достать для него симпатичного ковбоя. Хьюз так разволновался, что пообещал заплатить 5 тысяч долларов - приличную по тем временам сумму, если Хамфри привезет ему на дом перевязанного красной тесемочкой Макбрауна. Богарт не только смог неплохо заработать на слабости Хьюза, но и насладиться любовью с Дав, пока ее покровитель развлекался с актером. Ее к тому времени уже достали гомосексуальные фантазии Хьюза, и она жаловалась, что жить с ним - настоящий кошмар.

Позднее Хьюз дал Богарту еще одно важное задание. Он вручил ему 5 тысяч долларов, посадил в одну из своих лучших машин вместе со своей беременной возлюбленной суперактрисой Джин Харлоу и попросил Богарта доставить ее в Мексику, чтобы она там сделала аборт.

По дороге Харлоу разоткровенничалась:

- По правде говоря, отец моего ребенка вовсе не Хьюз. Я забеременела от Уильяма Пауэлла или Спенсера Трейси, не исключаю также Кларка Гейбла, Джимми Кегни, Мориса Шевалье и Чарли Чаплина, а может быть, и от тебя.

В Мексике за обедом Богарта сильно развезло после бутылки текилы, и он объявил, что согласен стать отцом ребенка и даже жениться на Харлоу. А утром она тайком от своего друга отправилась делать аборт, где неумелые врачи так напортачили, что она вернулась в отель истекающая кровью. Больше никаких заданий от Хьюза Богарт не получал.

И все же в любви Богарт чувствовал себя неудачником. Три женитьбы подряд закончились крахом. Они сопровождались непрерывными скандалами и потасовками. Тем временем Богарт сыграл в одном из самых знаменитых фильмов в истории мирового кино - «Касабланка». После триумфа его завалили сценариями, и, наконец, он сумел вытянуть свою счастливую карту, решив участвовать в работе над фильмом «Иметь и не иметь» по роману Хемингуэя. Тогда-то он и встретил 19-летнюю актрису Лаурен Бакаль. Несмотря на 25-летнюю разницу в возрасте, они составили идеальную пару.

Сексуальная жизнь знаменитостей: Хамфри Богарт

Бывалый парень Богарт даже научился писать слезливые любовные послания. В 1945 году они сыграли свадьбу и оставались, неразлучны до самой смерти Хамфри в 1957 году от рака.




Источник фото: matencio.es gladesroad.com

Источник cтатьи: pro-men.ru

Интернет-радиостанция "Звезданём!"
Категория: Сексуальная жизнь знаменитостей | Добавил: naleks (23.11.2011)
Просмотров: 2951 | Теги: Хамфри Богарт | Рейтинг: 0.0/0
Яндекс цитирования