Приветствую Вас Гость • Регистрация • Вход • RSS
Понедельник, 30.3.2020, 03:34
Главная » 2013 » Июль » 26 » В Москве появилась своя "ожившая Барби".
17:23
В Москве появилась своя "ожившая Барби".
Юная Анжелика очень похожа на знаменитую куклу Барби. У нее такие же глаза, волосы и фигура.
У знаменитой "одесской Барби" Валерии Лукьяновой появилась конкурентка - красавица Анжелика. Родилась она в Кургане, но сейчас живет в столице.
 
Девушка выглядит как ожившая кукла Барби - у нее немыслимо тонкая талия, белокурые локоны, огромные синие глаза. Причем, многие считают, что Анжелика даже красивее своей "коллеги" с Украины.
 
Как выяснило Metro, Анжелика совсем не "звезда". Она - психолог с высшим образованием и модель. Правда, девушка не работает - ее содержат родители, сообщают СМИ. Параметры Анжелики - 87-54-87, рост 165 см, размер груди - 2,5, вес - 39 кг.
В специальном блоге, который завела Анжелика, она пишет, что не сидит на диете и считает, что больше всего похожа на дюймовочку. Она уверяет, что внешность у нее абсолютно натуральная, вплоть до цвета волос, и никаких пластических операций девушка не проводила.
Напомним, Metro уже писало про "ожившую Барби" - Валерию Лукьянову. Она не скрывает, что делала "пластику", чтобы стать похожей на знаменитую американскую куклу. Валерия считается самой точной копией Барби, живущей на планете.
 
Кстати, она не первая, кому пришло в голову стать похожей на Барби. Так, американка Синди Джексон перенесла более пятидесяти операций, чтобы превратиться из дурнушки в красотку. Синди была занесена в Книгу рекордов Гиннеcса как чемпионка по пластике.
 
Также, недавно 20-летняя Александра "Кисси" Нильсен из Швеции прославилась на весь интернет тем, что перенесла 12 пластических операций, и теперь внешне также напоминает знаменитую на весь мир куклу.
 
 
 
 
Просмотров: 2848 | Добавил: naleks | Теги: барби | Рейтинг: 3.8/4
Яндекс цитирования