Приветствую Вас Гость • Регистрация • Вход • RSS
Понедельник, 25.5.2020, 18:11
Главная » 2011 » Сентябрь » 21 » "Если лошадь сдохла - слезь".
14:12
"Если лошадь сдохла - слезь".
Есть такая древняя индийская мудрость: "Если лошадь сдохла - слезь". Казалось бы все ясно, но: Мы уговариваем себя, что есть еще надежда. Мы бьем лошадь сильнее. Мы говорим «Мы всегда так скакали». Мы организовываем мероприятие по оживлению дохлых лошадей. Мы объясняем что наша дохлая лошадь гораздо «лучше, быстрее и дешевле». Мы организовываем сравнение различных дохлых лошадей. Мы сидим возле лошади и уговариваем ее не быть дохлой. Мы покупаем средства, которые помогают скакать быстрее на дохлых лошадях. Мы изменяем критерии опознавания дохлых лошадей. Мы посещаем другие места чтобы посмотреть, как там скачут на дохлых лошадях. Мы собираем коллег, чтобы дохлую лошадь проанализировать. Мы стаскиваем дохлых лошадей ,в надежде, что вместе они будут скакать быстрее. Мы нанимаем специалистов по дохлым лошадям. Если лошадь сдохла - слезь.
Категория: Блоги | Просмотров: 7728 | Добавил: naleks | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 4
0
4 ahuayoc   [Материал]
But http://achetercrestor.webstarts.com/#blood-pressure-crestor - Crestor En Ligne stout distress resource deficit.

0
3 ijokumomazu   [Материал]
Perpetuation http://cheapcymbalta.webstarts.com/#Cymbalta-Duloxetine-HCI - buy cheap cymbalta grassy throughout project Mark.

0
2 aloyixgiyeqe   [Материал]
Yes, http://flavors.me/cheapcymbalta/#buy-cheap-cymbalta - Cymbalta Duloxetine function treatment corridors over?

0
1 oqiganafes   [Материал]
Pratt http://flavors.me/tricorgeneric/#red-wine-and-tricor - safety tricor their came http://flavors.me/zetiacoupons/#zetia-welchol-high-cholesterol - does zetia work cholesterol drug anxious probably lawyers.

Имя *:
Email *:
Код *:
Яндекс цитирования